?

Log in

 
 
11 September 2015 @ 01:10 pm
ВНИМАНИЕ! Лагерь Арбузника переносится на 500 метров на запад.  
По причине недостаточного числа хороших мест на старом поле, лагерь Арбузника переносится на новое место, в полукилометре западнее.

Пешеходный проезд отличается не сильно, просто надо пройти чуть дальше..
Машинам заезжать на новое место даже удобнее, если бы не одно но: на съезде с дороги на поле стоит старый шлагбаум. Он открыт, замка нету. Но технически его повесить можно. Заезжаете под этот шлагбаум вы НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Мы рискнем.
Кто не хочет такого риска - можете оставить машины на старом месте - напоминаю, это 300 метров от нового лагеря через лес.

Схема проезда:


(карта большого размера по ссылке)

Фиолетовая линия - пеший маршрут (от пл. Скоротово)
Жёлтая линия - "короткий путь" по сильно заросшей тропе
Голубая линия - автомобильный маршрут (от Малого Кольца)

Выход из первого вагона.
Перейти пути и найти тропу, идущую налево от железной дороги. Тропа идёт через лес и по краю вырубки и через километр выходит на садовые участки, вытянутые вдоль ЛЭП. Выйдя на дорогу посреди них, поворачиваете направо и идёте примерно на запад ~2 км через садовые участки и деревню Кобяково. Дойдя до впадение этой улицы в большой асфальт, поворачиваете налево и идёте в сторону деревни Тимохино. В деревне на первом же повороте поворачиваете направо и идёте вдоль улицы, слегка изгибающейся, через всю деревню, после чего, спускаетесь уже по грунтовке к ручью.
За испровизированным мостом через ручей поворачиваете налево и пересекаете поле по полевой дороге, потом по ней же входите в лес, пересекаете лес (200 м) и на поле поворачиваете налевои идёте, пока не увидите лагерь.

Для экстремалов (желтый маршрут) можно найти в юго-восточном углу "старого поля" сильно заросшую тропу и пройти по ней до лагеря 300 м напрямик
 
 
 
KR☼NARkr0nar on September 11th, 2015 05:38 pm (UTC)

Заезд на новое место осилит любой паркетник, у легковушек может чиркать бампером в двух местах. Заезд на старое место сложен из за узкого старого мостика и сильного уклона.



Edited at 2015-09-11 05:39 pm (UTC)