?

Log in

 
 
24 September 2009 @ 08:14 pm
Арбузник-2009  
  И снова арбузник! Команда выпускников 179 не изменяет своему обычаю - в третьи выходные сентября ездить в лес на арбузирование. В этот раз даже многие приехали днем, а не перед самым стартом. И таким образом попали на полосу препятствий, что вызвало много позитивных эмоций и принесло призовые места нашей команде. Среди девушек-выпускниц первое место заняла Саша, буквально порвала всех, а среди мальчиков-выпускников второе место занял Яша. С чем мы их и поздравляем! А на ночном мы пришли с рекордным для нас результатом - 6 арбузов. На 6 человек  это немало. :) Правда попалась одна дыня, что не могло ни радовать. Хотя после дыни есть арбузы стало тяжелее. С этим результатом мы заняли второе место, проиграв команде-победительнице (если не ошибаюсь) где-то 20 с чем-то минут. Лично я не была расстроена, а даже наоборот. Когда мы узнали, а главное, увидели сколько команд участвует, мы перестали рассчитывать на победу (я, по крайней мере). И Коля еще все ходил и кричал, что мы проиграем, правда потом выяснилось, что это был такой специальный ободряющий команду ход.

 Нарезать на дольки сил не было.



  О том, как мы проходили дистанцию... Сначала мы бежали. Первое кп взяли как-то сразу. Наверное, благодаря нашей скорости и искательным способностям Коли Харламова, который в итоге нашел 4 арбуза из 6. Потом наша же скорость нас и подвела. Мы просто не могли рассчитывать расстояние. И в результате, просвистели по шоссе мимо нужной тропинки. Но потом нашли еще арбуз и ДЫНЮ!



  Затем нашли еще 2. И решили искать арбузы по дополнительной карте.



  И тут мы заблудились. Очень долго бродили. Пришли в легкое уныние. Тем более, что вокруг не было ни души. Когда увидели людей, сильно обрадовались. Но, почему-то, никто из них точно не мог сказать, где мы находимся. Потом мы, все-таки, нашлись. Глазастый Коля с тропинки увидел призму. И это оказался тот самый дополнительный кп. По пути мы столкнулись с победившей командой, которая, судя по всему, шла к финишу. Они сказали, что у них тоже 6 арбузов. Но мы решили с ними не бодаться, тем более, что они так уверенно шли, и пойти искать другие дополнительные кп. Но нам это не удалось.



  Как всегда было приятно принимать в этом участие, сидеть своей компанией у костра, встречаться с хорошими людьми, поесть арбузов и, в итоге, возвращаться домой в хорошем настроении. Так что в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за интересные дистанции и новые идеи!



masyanya.moifoto.ru/Arbuznik-2009
 
 
 
Валентинflygoland on September 24th, 2009 05:29 pm (UTC)
здорово, даже немного пафосно с грамотами ))
М@сяня: Масяняmalllka on September 24th, 2009 07:27 pm (UTC)
Жаль, ты не поехал...
Валентинflygoland on September 25th, 2009 07:40 am (UTC)
ага ((
Юный Сносакрышalfard on September 24th, 2009 06:36 pm (UTC)
Ну Саша порвала почти всех :)

Классный отчет :)
gregory91gregory91 on October 2nd, 2009 10:53 am (UTC)
Учитывая, с какой скоростью вы бегаете - я в вашем призовом месте не вижу ничего удивительного:)
Я скорее не понимаю, как вы же (при том что кое-кто у вас по этому лесу бегал минимум третий раз:)) ухитрились заблудиться - тем более в том маленьком клочке. Вот уж от кого не ожидал:) Мне страшно представить, какой был бы у вас результат, если бы вы _не_ заблудились:)

Да, и спасибо за отчет:)